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Ott
Ingredienti
- 1 kg di spinaci
- 3 uova
- Noce moscata
- Pangrattato
- 1/4 di lt di panna liquida
- 1 tazza e ½ di besciamella
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Procedimento
Lavate accuratamente gli spinaci, scolateli e metteteli in una casseruola con dell’olio di oliva e un pizzico di sale. Lasciateli stufare con coperchio a fuoco lento per 15 minuti.
Passateli al passaverdura e poi unitevi la besciamella, i tuorli d’uovo, la panna e un pizzico di noce moscata; aggiustate di sale e mescolate il tutto. Infine aggiungete gli albumi montati a neve, mescolate con delicatezza dal basso verso l’alto e versate il composto in una teglia oliata e cosparsa di pangrattato. Fate cuocere a bagno maria in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Infine rovesciate su un piatto da portata e servite.